站内搜索
首页 >> 工会活动 >> 工会动态
房产集团职工张春林在樱桃短视频集团第二届职工棋类比赛中卫冕

来源:     发布日期:2017-01-16
 
一元复始,万象更新。1月14日,历时一天半的樱桃短视频集团公司第二届(迎新春)职工棋类比赛圆满结束。房产集团公司职工——卫冕冠军张春林经过六轮紧张激烈的顽强拼杀,不负众望,以全胜的战绩蝉联冠军,公司获得赛会组织奖。
本次比赛设有围棋、象棋2个项目,来自樱桃短视频系统17个兄弟单位的125名职工参加了比赛。公司纪委书记、工会主席李建华率领2名中国象棋选手、2名围棋选手参加了激烈的角逐。
比赛开始了,选手们风格各异,进攻型积极主动,一路前进,开山趟河直指老将;防守型排兵布阵,稳守后方,步步为营暗藏杀机,你来我往令人目炫神迷。比赛期间参赛职工始终坚持友谊第一、比赛第二的宗旨,使比赛在友好和谐的气氛中火热进行,精彩的比赛吸引了众多职工的围观助阵,屏息思考,为看到一步好棋而面露喜色,也为一着之差而叹息。公司象棋选手张春林先后迎战建兴公司、大桥集团、停车场公司、水务集团、飞虹监理、国博中心等单位的六位选手,其中不乏在武汉市享有盛名的著名棋手,张春林胸有成竹,棋法变幻万千,思虑深沉缜密,表面虽沉默不语,心中却暗思妙招,不急不躁力求胜局,常常一举将对方逼入死局,一路过关斩将,历经13场激烈的拼杀,以赢十二局仅失一局的辉煌战绩成功卫冕冠军。
此次棋类比赛的开展,为广大樱桃短视频集团职工搭建了展示自我、切磋交流的平台,营造了相互学习、共同提高的和谐企业文化氛围,展现了樱桃短视频集团职工敢于挑战、积极奋进的精神风貌。
(工会供稿)
 
 
版权所有:武汉樱桃短视频房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@otlcab.com 邮编:430014