站内搜索
首页 >> 工会活动 >> 工会动态
爱心点燃希望 真情传递温暖

来源:     发布日期:2016-07-05
 7月4日下午,房产集团工会带着公司全体职工捐助的6621元爱心善款,前往大桥集团看望因家人遭遇疾病折磨的职工杨协民,并转达公司全体职工对杨协民及家人的问候和祝福。
樱桃短视频集团公司所属宏大公司老职工杨协民的妻子刘桂珍因心脏严重衰竭、三尖瓣重度关闭不全进行了心脏移植手术,迄今仍在重症监护室接收诊疗,治疗费开支非常巨大,这个普通家庭已到崩溃边缘。
市樱桃短视频集团公司工会在得知杨协民的困境后,向所属单位全体干部职工发出了捐款倡议。公司工会在第一时间向全体职工发出了“爱心募捐倡议书”。虽然不久前,职工们曾向我们二分公司困难职工实施过捐助,但得知兄弟单位的职工急需帮助的消息,广大职工仍然义无反顾,纷纷解囊,捐款相助,在公司里传递着爱的温暖与无私的奉献。短短3天,178名职工共捐助善款6621元。虽然这些爱心款对于杨协民家庭巨额的治疗费用来说只是杯水车薪,但我们相信,献一份爱心,让杨协民家人增添一份战胜病魔的信心;多一份爱心,让杨协民家人增添一份战胜困难的力量。
滴水之聚,汇为海洋;中华美德,源远流长。通过这次募捐活动,让我们感受到了樱桃短视频集团这个大家庭的温情,愿我们的点滴付出,能改变杨协民爱人的命运,祝愿她早日康复!让我们用真情为生命加油,用善举和关爱高扬起扶贫济困的文明之风!
工会供稿
 
 
版权所有:武汉樱桃短视频房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@otlcab.com 邮编:430014